Les glaces perdent la boule

L’été n’est pas encore là, mais les doux rayons du soleil nous donnent déjà envie de succomber à la tentation estivale de croquer dans une délicieuse glace! Comme chaque année, les maestros du gelato relèvent leur manches, se creusent les méninges pour nous proposer des créations toujours plus audacieuses.

Vive l’été et les glaces gourmandes! #miam

Mi mai, nous étions invités à L’Intercontinental Grand Hôtel Paris pour accompagner le grand chef glacier Philippe Faur à souffler ses 20 bougies. Une belle soirée autour de ses créations glacées, toutes plus bonnes les unes que les autres, mais surtout toutes plus originales et surprenantes!

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Et pour preuve, ses glaces se font salées, s’utilisent comme condiments ou accompagnement. Parce que Philippe Faur ne se met aucune limite, il propose des parfums atypiques comme le Rocamadour, le foie gras, le caviar, le piment d’Espelette, en sorbet ou en crème glacée.
On a donc pu se délecter de 4 créations très inattendues :
– Glace foie gras, écrasé de figues au porto rouge et poivre timut
– Glace caviar
– Glace piquillos et gaspacho de fraise et tomates – Notre grand coup de coeur de cette dégustation!
– Glace truffe avec finger chocolat – très gourmand, avec une pointe de sel comme on adore! 

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Vous voulez une bonne nouvelle ? Auparavant confidentielles, ces glaces deviennent désormais à la portée de tous, grâce à son tout nouveau site internet et son petit format de 100 ml qui permet à chacun de goûter aux parfums audacieux. On entend déjà votre ventre gargouillé ^^

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Pour commander c’est ici !

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